Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2013, 15:37
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Испытывая двойственные чувства, я покидаю должность генерального директора футбольного клуба «Кубань».

Суренчик, не ты покидаешь, а тебе дядя указал на дверь (кстати, Мирон тоже бил на то, что контракт его закончился, а не на то, что его под зад дядиной коленкой и на дверь указали).
Цитата:
за прошедшие годы моя судьба сплелась с родным Клубом настолько тесно,

Суренчик, представить даже тяжело, как твоя судьба сплелась и с Мироном и с тем, как ты закрома свои забивал дядиным добром.
Цитата:
С другой - мне легко уходить из Клуба,

Естественно, Суренчик, уходишь без уголовных и административных последствий
Цитата:
Из по-настоящему народного Клуба, управляемого фанатично любящими его людьми - Президентом и Главным инвестором,

Лизнул перед закрытием занавеса - зачот.
Цитата:
Я прожил более пяти счастливых лет

Кто бы сомневался
Цитата:
Это более 1800 дней в режиме неослабевающего эмоционального напряжения

Нарастающего? Бедный Сурен.
Цитата:
Могу честно сказать, что отдавал себя всего без остатка.

Пи...шь, Троцкий

Цитата:
Но руководство Клуба, положительно оценив проделанную работу и накопленный опыт, предоставило мне возможность остаться полезным для дальнейшего развития «Кубани», предложив войти в состав Совета директоров.

Ехал бы лучше в Армавир, а не в ничего не значащий Совет Директоров. Помогал бы Снайперу табуретки скалачивать в мебельном холдинге

PS. До свидос, и... к мангалу!

Последний раз редактировалось Тырник; 26.02.2013 в 15:45.

Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3.