|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Кузнец Вакула  |
 |
|
|
|
|
|
|
Звонок в студию и летит этот проводник... Чей то долпоипизм не может служить критерием.
Ездил Новорос-СПБ, октябрь-всё идеально, кроме вони из тамбура. Большинство сидело с ноутами, планшетами и минидвд.
|
|
 |
|
 |
|
Хотелось бы заметить, что вонь из тамбура не опасна для здоровья, а стало быть налицо лишь неприятие Вами тех или иных запахов.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Ужос! Чеснок, сало и шнапс... Понятно не поделились
|
|
 |
|
 |
|
Не пью вот уже 9,5 лет. До этого: не пил нахаляву, а также с незнакомыми и неприятными мне людьми.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Так курение-это месть что ли за чеснок, носки, шнапс и т.д.?
|
|
 |
|
 |
|
При чем тут месть? просто все взаимосвязано: одним нравится курить в тамбуре, вторым есть чеснок, а третьим – запах «носкотина». Только, в отличии от первых, вторые и третьи, для реализации своих потребностей, почему-то не выходят в тамбур.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Все остальные тобою перечисленные ужосы имеют одно общее свойство-их можно устранить
|
|
 |
|
 |
|
Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в это верите, или это так, для поддержания дискуссии.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
или они временны,
|
|
 |
|
 |
|
В каких единицах измеряется это время?
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
и ноги помоют и машины под окном перстанут строить.
|
|
 |
|
 |
|
Сами будете им ноги мыть, или помогать кто будет?
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Внимание вопрос-Ты готов не курить в вагоне (и др. общественных места) после этого? Ответ, думаю, всем очевиден...
|
|
 |
|
 |
|
Если мне, как и всем остальным пассажирам, будут мыть ноги, стирать и сушить носки, возле каждого чеснокоеда будет стоять человек с освежителем воздуха, то обещаю выходить на перрон.
P.S. Мне всегда был интересен Ваш взгляд, как адекватного и здравомыслящего человека, но, в данной ситуации, оно сводится к одному: «лишь бы МНЕ, любимому, было хорошо, остальное пофиг». И чем оно лучше мнения: «не нравится – отойди»?