Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2013, 23:24
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Звонок в студию и летит этот проводник... Чей то долпоипизм не может служить критерием.
Ездил Новорос-СПБ, октябрь-всё идеально, кроме вони из тамбура. Большинство сидело с ноутами, планшетами и минидвд.

Хотелось бы заметить, что вонь из тамбура не опасна для здоровья, а стало быть налицо лишь неприятие Вами тех или иных запахов.
Цитата:
Ужос! Чеснок, сало и шнапс... Понятно не поделились

Не пью вот уже 9,5 лет. До этого: не пил нахаляву, а также с незнакомыми и неприятными мне людьми.
Цитата:
Так курение-это месть что ли за чеснок, носки, шнапс и т.д.?

При чем тут месть? просто все взаимосвязано: одним нравится курить в тамбуре, вторым есть чеснок, а третьим – запах «носкотина». Только, в отличии от первых, вторые и третьи, для реализации своих потребностей, почему-то не выходят в тамбур.
Цитата:
Все остальные тобою перечисленные ужосы имеют одно общее свойство-их можно устранить

Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в это верите, или это так, для поддержания дискуссии.
Цитата:
или они временны,

В каких единицах измеряется это время?
Цитата:
и ноги помоют и машины под окном перстанут строить.

Сами будете им ноги мыть, или помогать кто будет?
Цитата:
Внимание вопрос-Ты готов не курить в вагоне (и др. общественных места) после этого? Ответ, думаю, всем очевиден...

Если мне, как и всем остальным пассажирам, будут мыть ноги, стирать и сушить носки, возле каждого чеснокоеда будет стоять человек с освежителем воздуха, то обещаю выходить на перрон.
P.S. Мне всегда был интересен Ваш взгляд, как адекватного и здравомыслящего человека, но, в данной ситуации, оно сводится к одному: «лишь бы МНЕ, любимому, было хорошо, остальное пофиг». И чем оно лучше мнения: «не нравится – отойди»?

Последний раз редактировалось Alex027; 26.02.2013 в 23:26.

Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3.