|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Кузнец Вакула  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну это батенька вы придумали Вонь-это лишь внешнее проявление, вам понятное, поэтому вы сравниваете его с остальными запахами, а не как не хим. анализ продукта. Посему остальные выводы уже неверны. Не забывайте, что дым -это не запах...даже чеснока, духов или носков, особенно для некурящего, детей или астматика. Это совершенно несопоставимые вещи, вызывающие совершенно иные следствия. Поэтому дальнейшее сравнение не имеет смысла.
|
|
 |
|
 |
|
Имеет, т.к. дыма в самих вагонах я чего-то не замечал, да и вонь бывает в наличии в ближайшем к этому тамбуру купе. При открытой двери, той что между вагонами (не помню как она называется), дым весь уходит туда (в зону низкого давления). Вонь, правда, остается. Чесноку же и носкатину идти некуда, кроме как в носы благодарных пассажиров. Докажите обратное.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Кузнец Вакула  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Любимы в данном случае мною многие и многие люди, которые будут очень рады этим разграничениям, особенно если курильщиков повезут отдельным вагоном
|
|
 |
|
 |
|
Ну так а я о чем?!! Сделайте отдельный вагон, а лучше два, купейный и плацкартный, для курящих
, отдельный зал в кафе, для курящих, отдельный сектор на стадионе, опять же для курящих. Слово никто не скажет! Всем будет хорошо: и вам, и нам, врагам народа (сиречь, курящим). Нафига это тупое запретительство??? О том, к чему привела борьба с алкоголизмом, знают все. О том, к чему привела борьба с курением, знают не все. В августе 1990-го, я был в отпуске, когда в Минске, где я учился, разъяренные отсутствием сигарет люди, переворачивали троллейбусы. Закона никакого не было, просто все сигареты вдруг исчезли с прилавков магазинов, а цена пачки сигарет, на черном рынке, выросла в пять раз. Через 2 месяца, после тех событий, училищное начальство начало выдавать снятый с НЗ "Памир" (по 20 пачек на месяц). Хватило, видать, у них ума.
Этот закон, в том виде, в котором он принят, ожидает 2 пути: либо он будет недействующим, либо он приведет к революции, и тогда достанется всем, и курящим, и некурящим. Я очень надеюсь, что будет первый путь.