Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2013, 15:02
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Дмитрий Селюк: «Пока в «Зените» обсуждали и утверждали, Керимов за час закрыл вопрос»: http://www.sports.ru/football/147112990.html?ext=rss

Корр - Назовите ваши самые удачные находки за последнее время.

Селюк – Я привел в «Кубань» Араса Озбилиса – он один из лучших игроков в российском чемпионате. Ласина Траоре – также один из лучших. «Кубань» сейчас подписала Деле Аделейе – и я вам уже сейчас могу сказать, что это будет, возможно, лучший центральный защитник в российском чемпионате. Он был признан лучшим центральным защитником молодежного чемпионата мира 2005 года,

PS -А я думал, что Озбилиса привел Дора. Раньше я думал, что и Ласину привел Дора, а Селюк пишет, что он. Афолаби и Аделей - Селюк.
Ну хоть кто-то остался Дорын? Может все-таки Дора привел Шандао и Кабаоре изнуряя себя просмотрами в Португалии, Франции и на КАНе? А то опять Селюк скажет, что и тут был он.

Последний раз редактировалось Тырник; 27.02.2013 в 15:04.

Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3.