Вчера тоже глюкнул интернет,когда я уже накатал пост на эмоциях.
Вкратце суть:
результат мог бы быть другим. Можно сетовать на пмс у Пике (нах сбивать уходящего в лицевую Кристину? и кто млять держал Варана?) и подскользнувшегося Пуйоля. Можно вспомнить моменты Месси (на 1 минуте и штрафной). Можно куями обложить судью (а заодно и Васю Птичкина) не давшего имхо 100% пеналь,когда прокинувшего мяч Педро бортанул Алонсо...
Но все фигня и мелкие частности. А в целом картина такова: Барселона в момент решающих игр угодила в кризис. Самое керовое,что могут сделать каталонцы-это отрицать очевидное и делать вид,что все круто. А все ДАЛЕКО НЕ круто!!! Последние 4 игры,за исключением 20 минут против Севильи, команда играет очень вяло. Минимум моментов,полное отсутствие зубодробительного прессинга, черепашьи скорости... Не хватает физики? Наверное да. Но не это имхо главное.
А главное то,что любой,даже самой великой команде нужен тренер. Мне жаль Тито (дай Бог ему здоровья),но валить весь сезон только ради моральной поддержки Вилановы считаю неправильным. Если тренер по объективным причинам не может выполнять свои задачи,значит надо звать другого тренера! Жестко,но искренне!
Почитайте интервью Роуры:" Мы старались,игроки красавцы,но не получилось. Будем исправляться". Погос Галстян,мля! Что нового предложит Роура для Моуриньо послезавтра? Боюсь,что НИ-ЧЕ-ГО
Пох на Кубок (кстати,3 года подряд его берет команда,залажавшая чемпионат

),но совсем не пох на ЛЧ! С такой игрой нечего и мечтать о проходе Милана. Нужна встряска!!!