Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2013, 16:39
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Молодежь увидела в Путине самого могущественного человека.
Социологи озвучили данные опроса, по которым молодежь России считает президента страны Владимира Путина самым могущественным человеком.

Исследование проводили специалисты центра "Лаборатория Крыштановской". Были опрошены более 400 человек в возрасте от 17 до 30 лет.

"Несмотря на доминирующие протестные настроения, Путин остается самым популярным политиком России. Молодые люди полагают, что у Путина единственного хватает силы воли противостоять влиянию негативных тенденций во власти. Вне зависимости от отношения к личности президента респонденты воспринимают Путина как самого могущественного человека России", - сказала директор центра Ольга Крыштановская.

Второе место по могуществу - у Владимира Жириновского, третье - у Прохорова. Затем идут премьер-министр Дмитрий Медведев и оппозиционер Алексей Навальный.

Крыштановская также отметила, что вкусы молодежи все же формируются телеперсонами, а не людьми из блогосферы и социальных сетей, сообщает РИА "Новости".http://www.livekuban.ru/node/501659?...medium=twitter

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3.