28.02.2013, 18:35
|
 |
Уже жёлтый
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1) Полный спортивный провал, а он просто неизбежен. До Олимпиады меньше года, а у нас просто завал практически по всем направлениям. Все будут делать хорошую мину, говорить о том, что мы поборемся за лидерство в медальном зачете, но я боюсь даже тройку нам не цепануть.
2) Полный организационный пестец. Пускать пыль в глаза, замазывать газобаблом...полноте, господа, на ЧМЮАР тоже пускали пыль, а весь мир все равно увидел Соуэто...и летом вот в Польше с Украиной пыль пускали, да так рьяно, что казалось что в городах проведения, особенно с украинской стороны, кроме центральной площади с памятником и нет никого, но все равно так или иначе пролезли завешанные баннерами дома, требующие даже не ремонта, а сноса...дорого, с которых асфальт через неделю после ЧЕ слез. Самое главное, раньше это касалось других, а теперь это будет касаться нас, это будет наш позор. Ну народ мы такой, да, не мы бабки тырили, не мы строили тяп-ляп, не мы просрем эти Игры...но сцуко стыдно за немытую Россию будет именно нам, простым россиянам. А реальные виновники уже и паспорта звездно-полосатые имеют и квартиры в Майями.
|
|
 |
|
 |
|
Перед летней Олимпиадой в Лондоне нам тоже предсказывали провал во всем, и хотя мы и заняли 4 место, но выступили лучше прошедшей олимпиады, я уверен в тройке мы будем, на зубах ребята вырывать медали будут, такова наша суть национальная. Я помню как либерастье на Эхе радовалось когда в начале Олимпиады у нас не было медалей, как они танцевали и приплясывали от этого, и какой начался траур, когда медали повалили. Они грязью обливали каждого нашего спортсмена выигравшего золото, типа лучшеб спорта денег на дороги дали, или еще на что другое. Что спорт это для быдла и портянок. И пройдет Олимпиада на высшем уровне, вообщем спорить не будем, осталось меньше года ждать, а там посмотрим кто был прав а кто нет.
Последний раз редактировалось Андрей 777; 28.02.2013 в 18:38.
|