|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер ты потом обижаешься что я тебя тру. Ну как же тебя не тереть если ты вступаешь в разговор ни кого не слушая? Какой нах занимай деньги у пендосов? Денег у нас до ... я. Мы Пиндосам занимаем под 0.5 процента сумму как на 5 олимпиад. Сраной Канаде и то 4 ярда под 1.5 годовых дали!
|
|
 |
|
 |
|
Ну вот понимаешь.............я не лезу и не спорю с нашим славным администратором о SQL и хостинге.....
Так вот о чем я. Мы говорим на разных языках. В нормальной стране есть фискальная политика которая подразумевает только заем и отдачу.
Все!!!!!!Нет такого в мире, когда государство решило как князь Ярослав построить церковь в честь Григоря Победоносца на государевы деньги.
Мама родная это был 11 век.......................А сейчас в России, организуют государственную коопрорацию олимпстрой как и Ярослав собирал мастеровых и из свой ризницы
отстегивал им бабло в немеряном количестве. Так это были его деньги отбранные у славян с дыма. А у Путина это деньги бюджетные. Если государтво хочет помочь региону где проходит олимпиада
бюджетными деньгами, оно предоставляет ему ссуду даже без процентов с отдачей на 20 лет назад в бюджентые закрома. Это где прописано что бюджентне деньги можно тратить без отдачи на фривольность? Да еще и покрывать бюджетными деньгами воровство в трех кратном размере. Мало того что дают так две трети налогов которые бы шли на бюджетные средства и дороги разворовывают. Где в каком государстве это можно найти? Да и потом ни один налогоплательщик никогда не согласится не то что тратить бюджетные деньги да просто давать ссуду региону.
Бюджетные средства не для того собраны с населения, ну чтобы еще тратить на футбольные профессиональные команды...........усраться от смеха
Хотите как регион, так в заднице свербит насчет олимпиады, прямиком занимать в частный банк под 15% годовых, не хотите так к пиндосам занимайте под 2%. Один черт все Российские банки занимают бабло у пиндосов под 2% а разводят вас на 12-15%. А банки пиндосов пускать с низкими процентами в Россию не собираются. Это полная обдираловка у вас........и беспредел.