04.01.2008, 22:41
|
Новичок
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бугор, появилась вторая икона?
Спасибо ему за игру в клубе.Много принес пользы.И мы им гордились по праву.В прошлом году был однозначно его лучший сезон в карьере.В ПЛ-2007 играл хорошо,но не так,как от него ждали.
То,что он остался в команде после вылета в 2004-м-это хорошо.Но все его подвиги перекрывает один сезон-нынешний.Слив ЯПА-это непростительно.И не важно в списке сливщиков Виталик или нет,но слив тренера однозначно винА капитана.А если еще учесть то,что он уже покидал тонущий корабль,предпочтя играть в "Ладе",то для меня очевидно:в моих глазах он никогда не поднимется до уровня его отца или Плошника,Стаса Лысенко именно в преданности ж-з цветам.Даже если вернется доигрывать в "Кубань".Еще он будет ассоциироваться с тем,что "в белых цветах играть им удобнее".
Ну а еще посмотрим на успехи этой команды:нечистый выход в ПЛ в 2003-м,провал в 2004-м,гавнокатание в 2005-м,блестящий сезон 2006(спасибо Яковенко),очередной провал в 2007-м.Дык о ком жалеть?
"Никого не жалко,никого"(с)Ленинград.
Но желаю ему всяческих успехов в карьере.Буду следить за его игрой,т.к. он воспитанник кубанского футбола.
Но мое ИМХО,судя по игре в этом году,лавка Топчу-это теперь его место.
|
|
 |
|
 |
|
вот согласен с каждой строчкой, с каждой буквой.....
|