На днях я получил спам в контакте по поводу "Вечера настольных игр" в новом "баре сержанта Пеппера". Сразу же позвонил администратору и предложил выставить настольный хоккей, но как оказалось, этот вечер был посвящен карточным и прочим "заумным" играм. Однако, мы договорились о встрече.
И вот вчера я, Эля и Мирный побывали на "Вечере настольных игр". Администратор предложил нам устраивать турниры по настольному хоккею (версии STIGА) на постоянной основе. Не ОЧК, а обычные любительские турниры там можно проводить. Предварительно за нами было закреплено воскресенье. Первый такой турнир назначен на 24 марта.
Теперь про сам бар. "Бар сержанта Пеппера" недавно открылся на пересечении Красноармейской и Чапаева. Звучит только зарубежный рок. Есть сцена, есть околобарные столы и есть зона столов с диванами. В этой зоне можно увеличить освещение для игр. Единственная проблема с высотой столов, но администратор постарается ее решить. Цены чуть дешевле, чем в рок-баре. Живое пиво 130 руб. Остальное не запомнил ((( Мне, Эли и Мирному антураж и сам бар понравился!