Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2013, 21:54
ЧИНГИЗИД ЧИНГИЗИД вне форума
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
На лето, первая трансферная цель - забивной напад!!! Бальде, к сожалению, далеко не Траоре...

По Бальде готового мнения нет. Имхуется мне,что потенциал у парня большой. Только тактику его я понять не могу. Не хватает ему эгоизма футбольного,моменты транжирит.А с другой стороны,какой пас шикарный в последнем товарняке на голову Каборе сотворил? В России после Испании нападающие сложно играют. Вот и Рондон в "Рубине" сам на себя не похож. Перспектива роста у Бальде хорошая. Не вооружённым глазом видно,что у парня хорошая школа и профессиональные качества на европейском уровне. От того,как Ибра проведёт концовку сезона будет видно какой нападающий нам нужен,на подмену ему или тот кто его на "банку" усадит имхо зы: если забьёт ещё 5 мячей буду считать его удачным приобретением

Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3.