Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2013, 21:27
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Лоло: «Пришлось уйти из «Кубани», но хотел бы остаться в России»

Защитник сборной Кот-д'Ивуара — о скандальном уходе из краснодарского клуба

30-летний защитник сборной Кот-д'Ивуара Игор Лоло после скандального интервью своего официального представителя Дмитрия Селюка, в котором критике подвергся спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко, расторг контракт с краснодарским клубом.

— Что произошло?

— Я действительно расторг контракт с краснодарским клубом, — заявил «Известиям» Лоло. — Cейчас очень сложно говорить на эту тему. Лучше у моего представителя Дмитрия Селюка спросите, он вам расскажет все подробности.

— Что вы планируете делать дальше?

—Единственное, что сейчас могу сказать, это то, что мне хотелось бы продолжить карьеру в России. Мне в вашей стране очень нравится. Не хочу уезжать из России. Здесь уровень чемпионата очень высок. Не вижу смысла покидать столь серьезное первенство.

— Все же не считаете немного странным то, что вы вдруг стали по спортивным критериям не устраивать нового тренера Леонида Кучука?

—Я был ключевым футболистом при бывших наставниках «Кубани»: Дане Петреску и Юрии Красножане. Своей игрой всегда оправдывал доверие моих тренеров. C моей стороны было бы некрасиво сейчас что-то говорить про случившееся. У меня были прекрасные отношение со всеми сотрудниками клуба и партнерами по команде. Не хотел бы предавать огласке детали произошедшего.

— Напоследок, что бы вы сказали всем болельщикам «Кубани»?

—Очень сожалею, что все так сложилось. Возможно, для многих так и останется загадкой, почему я, Афолаби и Аделейе покинули «Кубань». Но надеюсь, что данное решение будет лучшим в силу сложившейся ситуации. Я никогда не искал проблем и добросовестно выполнял свой профессиональный долг. Мне очень нравилось выступать за «Кубань». Поэтому мне сейчас очень грустно. Для меня очень сложно уезжать из Краснодара, который стал для меня вторым домом.

Слабоумные походу товарищи.... Не проще было отказаться от Селюка и играть в составе?

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3.