|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Молодец, в принципе 
В первой близко, хотя не точно.
Во второй конечно... Как будто ты фразу в переводчик засунул и без корректировок запостил сразу 
Да это я так, я не очень много знаю. Надо же было на твой табарнак ответить достойно 
Я во Франции не был, поэтому вживую не имел возможности этому научиться. А чисто заучивать - толку мало. Так, кое-что знаю...
|
|
 |
|
 |
|
Я так написал чтобы тебя не обидеть. Мне показалось что они используют марсельский слэнг перетирая тебе кости.
Ну тода поехали
Это хулиган, он хоть и старается, но полный лузер.
Отключаюсь, так как он меня запутал и придушил и мне пришёл писец.
Ну если честно марсей мало что имеет общего с фрацией. Город черных обезьян. Уже в 18 веке там было пол города не французов, которых то и французами тяжело назвать, там селились греки, итальянцы и испанцы и самое большое еврейское гетто после Польши.
На весь этот сброд сейчас в 1,5 миллионном Маселе живых фрацузов не будет и 100 тысяч. 250 тысяч африканских мусульман зато, 50 тысяч арабов, 100 тысяч евреев и те же 100 тысяч армян, а там и китайцы и индусы и кого там только нет, нью йорк курит в сторонке. Был я там на корабле давно, марсель мне показался типо нальчиком по обезьяним рожам, а вот архитектура даже очень ахти. Слов нет, очень и очень красиво, особенно старый порт и много ресторанов там и узкие улочки так прславленные в романе Дюма. Но блин как же там много черных и платочников. Платочники-это иммигрантский русский слэнг для масульман.