Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2013, 02:17
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иfан Посмотреть сообщение
"Я сам из Краснодара,но за 38 лет никогда не болел за кубань с семи лет тольк*о за красно-белых. Симпатизирую Краснодару,действительно интересная команда,не то что лифт,к которому отношусь безразлично. Вся семья болеет за Краснодар,один я мясной! Вижу,что мои земляки действительно верят в победу кубан*и,надо их заставить вспомнить что такое кубань,4:0,это как раз по их силе. Пусть два Мовсисян забьёт,они Краснодар любят. Сам не могу полететь на матч,готовлю ученика на чемпионат мира,хочу чтоб он его выиграл,как и я четыре года назад" Форум мясных. Крыса есть такая в стане мясных.

Я сам из Краснодара (хотя и живу сейчас в Новороссийске) и это мой тысячный пост (обновленная версия ). В нашем чемпионате есть две команды, которым я всегда, совершенно искренне, желал и желаю поражений во всех матчах (кроме очных противостояний). Это две команды, которые никогда "не тонут". И не тонут они не только потому, что "оно не тонет", но еще и потому, что отдельные ассенизаторы, как на поле, так и вне его, не дают им утонуть. Это Динамо и "народная команда" (для меня - инородная) Спартак, который по количеству глоров - недосягаемый лидер. И, как болельщик "антинародной", но самой любимой команды на свете, в это воскресенье я хочу только одного: увидеть этот "народ" в глубоком трауре.
P.S. Насчет "Краснодара" - ошибочка вышла (не у Иfана, конечно, а у глора): команда - фуфло, а вот секта - интересная . И, это, нет у тебя земляков (это тоже для глора).

Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3.