Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2013, 08:27
ALEXIS ALEXIS вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Игор Лоло: "Очень сожалею, что всё так сложилось".

Ивуарийский защитник Игор Лоло подтвердил, что расторг контракт с краснодарской "Кубанью", а также признался, что хотел бы продолжить карьеру в России.

"Я действительно расторг контракт с краснодарским клубом. Cейчас очень сложно говорить на эту тему. Лучше у моего представителя Дмитрия Селюка спросите, он вам расскажет все подробности. Единственное, что сейчас могу сказать, это то, что мне хотелось бы продолжить карьеру в России. Мне в вашей стране очень нравится. Не хочу уезжать из России. Здесь уровень чемпионата очень высок. Не вижу смысла покидать столь серьёзное первенство.

Я был ключевым футболистом при бывших наставниках "Кубани": Дане Петреску и Юрии Красножане. Своей игрой всегда оправдывал доверие моих тренеров. C моей стороны было бы некрасиво сейчас что-то говорить про случившееся. У меня были прекрасные отношения со всеми сотрудниками клуба и партнёрами по команде. Не хотел бы предавать огласке детали произошедшего.

Очень сожалею, что всё так сложилось. Возможно, для многих так и останется загадкой, почему я, Афолаби и Аделейе покинули "Кубань". Но надеюсь, что данное решение будет лучшим в силу сложившейся ситуации. Я никогда не искал проблем и добросовестно выполнял свой профессиональный долг. Мне очень нравилось выступать за "Кубань". Поэтому мне сейчас очень грустно. Для меня очень сложно уезжать из Краснодара, который стал для меня вторым домом", — поведал Лоло в интервью "Известиям".
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Выходит Дора балабол?Говорил что они в команде,что у них контракт,а они выходит свалили?Плюс Ионова в Динамо летом,а он как никак русский то есть в составе кем его менять?

Последний раз редактировалось ALEXIS; 29.03.2013 в 08:29.

Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3.