|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты ж согласишься, что Селюк не идиот всю эту бучу сам поднимать. В его работе тишина нужней, а бабла у него хватает и без этих ребят.
|
|
 |
|
 |
|
по-моему Селюка просто отбивают от кормушки, вот он воду и мутит.. вот три высказывания , которые все уже читали
1)— Я не был удивлен отставкой Красножана, — пояснил нашему изданию Селюк. — Тренер, это мое убеждение, должен тренировать. И ни во что не вмешиваться. Проблема заключается в том, что тренеры помимо своих прямых обязанностей начинают быть и агентами, и менеджерами.
2)– Понимаете, я не могу влиять на происходящее. Он собственник, это его деньги, он их тратит так, как считает нужным. Но я вам скажу, что футболиста Каборе я мог бы привезти в «Кубань» на полмиллиона дешевле. А его все равно пригласили через Доронченко – на полмиллиона дороже. Для меня это странно, – сказал Селюк.
3)Меня удивляет, какое поразительное влияние Доронченко имеет на главного инвестора клуба. Он покупает футболистов за 3-5 миллионов, а Мкртчану говорит, что продаст потом каждого, как Ласину Траоре. Денег заработают столько, что аж в глазах потемнеет. Теперь в "Кубани" думают, что каждый второй там будет как Ласина.
по сему понятно , что Селюк каким -то образом был причастен к трансферной политике Кубани(лично для меня не до конца понятно каким именно) и ему это сотрудничество было выгодно.. какая кошка пробежала между ним и Дорой - непонятно.. возможна Дора набрался опыта в трансферных делах и решил обходиться без посредников.. ну и ли прочитал тирлайн Колифея и решил остаться единственным негодяем причастным к клубу