Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2013, 20:26
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сталкер, Я с тебя ржунимагу! Ты ещё позавчера выдержку от диафрагмы не отличал, вчера купил свой первый фотоаппарат, а сегодня уже учишь всех жить.

Поверь, прежде чем сделать окончательный выбор, я говорил со многими людьми, которые разбираются в фототехнике трошки лучше тебя. Они предлагали варианты, исходя из моего бюджета и задач, обсуждали, сравнивали плюсы и минусы. Твой марк, кстати, тоже поминали. В итоге пришли к тому, к чему пришли.

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Я вот послушал Кирилла и ты его послушай

Если бы я всегда слушал Кирилла, я был бы сейчас безработным мак-программёром.
Так что уволь...
Прислушиваться и мотать на ус - ОК. Но для принятия решений у меня своя голова имеется. Ещё раз повторяю, на сегодняшний день Альфа-57 - идеальное решение для моих задач, среди которых, кстати, не только снимки с матчей для гринмайл.ру (а не для глянцевых журналов), но также семейные фото-видео, фото из различных поездок, фото собак, фото- и видео- отчеты с выставок и т.п. Все эти задача Альфа-57 успешно решает. При этом я не пошёл по миру и не залез ни в какой кредит, а купил аппарат на свободные средства. Так на кой тогда искать добра от добра?

Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3.