Я одному удивляюсь. Ну не понравился вам Красный, ну забудьте его! Вы неблагодарны. И еще. Вроде взрослые люди, а верите в бредни про Васиных и Концедаловых в шутку высказанные некоторыми. В списке покупок Красножана были игроки высокого класса (с его слов и со слов Таллалаева) и совет директоров утвердил покупку трех сильных игроков. Каборе в списке опорников шел не на первом месте - были сильнее претенденты. Но Кубань и Красный не сошлись в трансферах - он требовал покупки напа типа Эменике, опорника сильного и центрдефа, для того чтобы бороться на равных с конкурентами. На него давили - играй теми -кто есть и кого купим. Не согласился - его послали. Нет тут ничьей вины. Разошлись дороги. На мой взгляд, он рано начал права качать и поставил не на ту лошадку - Сурена. А бредни от некоторых, хоть и уважаемых форумчан, о том, что слили коням и Алании вообще убивают. Типа Зелао спецом удалился по просьбе Красного. Это такой бред! Слил Алании. Ничью тем более. Вопрос - у меня - на который никто не ответил - зачем он сливал матчи Алании и коням?
|