Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2013, 01:05
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вот задолбали уже многие нытики и примкнувшие к ним "аналитики"....
То Кучук их продолжает разочаровывать, это с учётом того, что команда при нём ещё ни разу не проиграла, и показывает вполне добротный и зрелищный футбол. И это признали практически все футбольные специалисты и болельщики команд с которыми мы играли.
Та и пох что Петреску со своим Динамо сейчас выше нас. Вы хотите такой игры которую показывает нынешнее Динамо? Я нет. С содроганием представляю себе,если бы "Кубань" сейчас возила такое УГ.
Та куй с ней с Европой. Меня больше радует тот момент, что команду признали в футбольных кругах, её уважают, ей симпатизируют. И самое главное, что мне самому нравится такой футбол. Не очками едиными жива игра. Забить натужно один гол и тупо отбиваться всю игру, не взирая на ранг соперника, лидер это или середняк, нет уж увольте, я этого вдоволь насмотрелся при Петреску.
И потом сколько можно пи..деть, что "Кубань" обыграла мёртвую Волгу, недодавила никакущее Динамо и не прибила сраный Спартак, да ещё на его поле. А может это всё таки "Кубань" своей игрой не позволяет сопернику показывать то что он умеет. Может всё же пора признать, что мы тоже не лыком шиты и умеем играть в футбол.
Походу многие тут уже зажрались. За несколько туров до конца чемпионата имеем реальные шансы побороться за ЛЕ, идём в ногу с лидирующей группой и всё равно всё плохо. Тренер муТак, игроки чмошники, не смогли удержать победный счёт, и всё такое в том же духе.
Посмотрел бы я на вас если бы мы сейчас были к примеру между Амкаром и Ростовом, месте на двенадцатом, что в принципе ещё года два назад, для "Кубани" считалось бы успехом. Сколько бы вони здесь стояло.

Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3.