|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Стеночки и Забегания, признайся , будь объективным , Кубань сегодня больше заслуживала победы !? И это при говняном судействе и в гостях !
|
|
 |
|
 |
|
Согласен, что судейство какое-то непонятное. Явной предвзятости я не увидел,а вот принципиальное нежелание показывать карточки я не понял. В частности, Комбаров на Букуре точно заслужил карту, от желтой до красной, на усмотрение конкретного судьи.
Согласен, что Кубань играла лучше.
Но "играть лучше" и "заслуживать победу" - не всегда одно и то же. Бывает и так, что команда играет хуже, но побеждает заслуженно - выгрызает голы, цепляется мертвой хваткой за шансы. А более сильная команда вальяжничает, транжирит моменты.
А бывает так, что более сильная команда болеет болячками, типа конфликтной замены Попова, и в периоды такой болезни она редко добивается побед.
И тренер Кучук мне не нравится. Я воспитан на футболе от Бескова и Романцева, которые считали, что игроков нужно учить футболу на тренировках, а не во время игры. Ладно Петреску, там чистые эмоции. А вот Кучук чего орет всю игру? Времени на тренировках не хватило? Или игроки бараны?
Так что в комплексе ничья - логичный результат