Я конечно хз, к какому результату сезона Кучук готовит Кубань, но очевидно, что команда физику добирает от матча к матчу, последние туров 3-5 должна выстрелить физически...
По Попову - Попов не понял установку и уходил в центр регулярно, вместо закрытия левого фланга, потому как Бальде опустился (устал скорее всего) на линию полузащитников, а Ионов ушел на позицию форварда.
Вообще матч понравился.
Жаль в первом тайме дох..я раз не повезло во всех направлениях ворот.
По забитому голу, на второго опорника Спартака, у нас не нашлось лишнего его прикрыть.
Хурадо ушел в опорную зону к Кариоке, а Кулик и Каборе при обороне с флангов страхуют второй линией тех кто встречает, а их в свою очередь страхуют Деальберт и Шандао. Поэтому на Хурадо просто не хватило человека. В общем скорее всего этот момент Кучук не заметил (такой вариант) и не наиграл вариант.
Арас опять блеа забил какой то сумашедший гол из ничего... Я просто пи...нусь скоро от его таких выстрелов и голов...
Очевидно что он не форме и физически тяжеловат (не свеж в тч), первый тайм считай без него играли вообще, но что то мне подсказывает что из Араза может вырасти некто новый Зидан (глядя на его мысль, технику и финт Зидана), очень похожи по манере игры кстати (по этому матчу). Может Араза Атакующим в центр выставлять?

Он и обыграть может и пас отдать **...чий и пробить когда вариантов нет....
По защите нашей, в целом неплохо, Деальберт с Бугаевым иногда пожарили, Бугаев конечно технически не готов еще играть на таком уровне (долго просидел походу в дупле), кипиша много, суеты, пожаров, но он технический брак свой неплохо компенсирует старанием и упорством (физически).
Сегодня в обороне лучший Шандао. Вообще столб, без ошибок. (специально во многом наблюдал за его действием). Мовсисьяна он закрыл наглухо на верху и в первом тайме. Во втором тайме его Деальберт уже страховал потому как там Деальберт Дзюбе проигрывал регулярно единоборства.
По хавам, то лучший наверно Ионов. Он просто сделал все что мог я думаю.
по Бальде, суеты до...я. Поэтому и не забивает. Торопиться и принимает не очень правильные решения, в одном из моментов в первом тайме мог просто первым касанием остановить, вторым ударить с рабочей правой ноги. А он левой зачем то полез и въ...л выше.
Поэтому в Атаке лучший сегодня Букур
Кстати играли то не 4-5-1 а 4-4-1-1. (два форварда номинальных), Букур оттянутый чуток смещался иногда на левый край Ионова.
Но самый интересный момент был когда в первом тайме поплыл Спаратак, это когда команда как то перерстроилась позиционно, Кучук тут как то объе...л. Потому как вся центральная линия и Букур поменялись местами... Ози в центр ушел, Ионов на право Букур на лево, Кулик стал играть чистого центра с Каборе. Кстати на второй тайм в этой же формации вышли, перестали носиться - начали просто контратаковать, без высокого пресса, так и голы пошли. Но нам опять же повезло вновь что как и в игре с Динамо, правый край соперника проиграл почти все что мог нашим.