Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2013, 02:32
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
Много пропустил (15 страниц), мож кто и написал уже, если что, прошу извинить.
Взгляд дилетанта.
Игра понравилась. Результат тоже. Перед матчем очень очень хотел увидеть 2 забитых мяча в исполнении наших. Увидел. Теперь мы обошли Спартак по доппоказателям, а это уже не мало. Шансов будет еще, имхо, предостаточно.
По игре. Жора - просто красавец! Уважаю безмерно, и за характер, и за мастерство! Гол - научно-фантастический! Напомнил его же гол в матче с Рубином, полуторагодичной давности.
Гол Оза - тоже фантастический, но не научно! Я хз как он это делает, но мяч залетел, вопреки законам физики .
По Ибре. если бы ему сейчас писали характеристику, то там можно было бы ограничиться одним словом - ЗАДОЛБАЛ ! И добавить мелким шрифтом: ну что тебе еще надобно, старче?
По Кулику. Рискну предположить, что Влад просто перегорел еще до матча. Очень очень боялся совершить какую-либо ошибку. А с таким настроем, как правило, эти самые ошибки и совершаются. Жаль. Может быть ему повязка мешает (груз ответственности)?
По Кучуку. Очень понравился настрой наших на игру. Особенно виден он был после пропущенного гола, когда парни не посыпались, а продолжали гнуть свою линию. Считаю это заслугой прежде всего тренера и его штаба. По поводу замен, соглашусь с теми, которые писали: "А кого еще выпускать???" Что, Дан или Жан, будь они на его месте, выпустили бы кого-то другого? Что же касается обратной замены, то, учитывая то, что это настолько экстраординарное действие (ни один здравомыслящий тренер не будет так подставляться, не имея на то веских оснований) и то, что Попов ушел сразу в раздевалку, думаю, что причина этой самой замены вполне имеет какой-то глубинный смысл, может и не связанный напрямую с ситуацией на поле.
По сопернику. Вот никогда не буду считать выездную ничью со Спартаком плохим результатом. Что бы не стояло на кону и как бы я его не непереваривал. И что-то мне пдсказывает, что все остальные команды ПЛ считают также. Имхо, считать Спартак поставщиком очков попахивает манией величия.
По режиссеру трансляции. Ему срочно надо переходить на ЗооТВ: постоянные виды разношерстных хрюшек, это их профиль.
По комменту. Понравился комментаторский "пас на Эйдена Комбарова" (нашелся таки брат Эйден, все таки тройняшки они) .
Вобщем, смотрю вперед с оптимизмом! Чего и всем желаю! Спокойной ночи!

Кучук помоему напихал Попову за то что бросает свой край и Макгиди. Возможно Хурадов должен был на линии встречать во время гола.

Потому как я смотрел на матч на разминке же видно было что настроение у Попова норм, и Кучук вроде ему без нервозов долго что то впаривал, Попов просто смотрел на поле и думал походу о своем... Но походу обидился Попов на Кучука за замену и за пихания...

А так вообще по матчу было оху..но слышно как Кучук дирижирует командой. Ибра Ибра туда, сюда. Иногад кажется что ошибки Бальде это уже невроз от страха накосячить лишний раз...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3.