|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Час Мужества  |
 |
|
|
|
|
|
|
По сравнению со вчерашними комментаторами К@рлсон практически Николай Озеров.
|
|
 |
|
 |
|
так вот же! Я почему его по всяким детским косякам заёпываю? - Потому что в силу определенных обстоятельств мне пришлось два года работать и видеть нынешнее положение дел в спортивной журналистике Кубани (региона). А точнее - положение в среде молодого поколения спортивных журналистов. Я именно о молодежи хочу сказать. Так вот, ситуация мне представлялась так, что среди хороших молодых журналистов практически нет горячих болельщиков Кубани. Есть просто сочувствующие, но их симпатии абсолютно равнозначны по отношению к тому же ФК Краснодар. Немало тех, кто Кубань вообще не жалует. Глоров обыкновенных много. Для меня в этом плане примером служил Вандивижн образца 2010-2011 годов, где работала куча молодых ребят, но я не видел среди них тех, кто дейсвительно бы ставил Кубань достаточно высоко. Есть те, кто футболом особо не увлекается, ибо ему более интересен баскет, гандбол, регби и т.п.
Вижу, что Карлсон за Кубань болеет и является (насколько я понимаю) начинающим спортивным журналистом. Вот и хочу я, чтоб он стал хорошим журналистом. Если б ему была равнодушна Кубань, мне было бы пох на уровень его познаний элементарных (!) футбольных истин и правил.