Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2013, 21:01
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

К.Генич удивил:http://www.sports.ru/football/147967873.html
Цитата:
Почему так хороша «Кубань»?

Три игры не повод для долгосрочных выводов, но пока кажется, что при Кучуке «Кубань» стала более модернизированной командой. «Кубань» сейчас – это одна из самых правильных, сбалансированных команд премьер-лиги. У «Кубани» почти нет слабых мест. Все игроки на своих позициях, понимают, что от них хочет тренер, не делают лишнего. Что отличает хороших футболистов от посредственных? То, что хорошие не пытаются казаться лучше, чем они есть на самом деле, и не делают того, что не умеют – они делают ровно то, что говорит им тренер.

У «Кубани» очень хорошая селекция. Мне неприятно, что оттуда регулярно вылезают новости о конфликтах – например, спортивного директора Доронченко и агента Селюка. Хотя в репутационном плане эта команда уже столько раз получила по мордасам, что ее, кажется, уже ничем не испугаешь. Тем не менее, у «Кубани» четко подобраны игроки под ту модель, которую хочет видеть тренер. В «Кубань» приезжают игроки из «Марселя», «Спортинга», «Аякса», «Осасуны». У «Кубани» очень хорошая скамейка – без потери качества игры она может варьировать состав; когда со скамейки выходят Попов, Пиццели, Букур или Цораев, хуже не будет.
Вчера по выстроенности, по пониманию тренера у «Кубани» минут 60-65 был футбол близкий к идеалу того, что может эта команда. Главный принцип «Кубани» – очень четко прослеживается та установка, с которой выходят на матч игроки, выполняется от и до. Кроме того, та сумасшедшая конкуренция, которая есть в «Кубани», заставляет игроков действовать на пределе. Вот многие ругают Бальде за неиспользованные моменты. А вы посмотрите, какой у него объем работы – постоянно напрягает защитников, ищет мяч, открывается. Возвращаясь к Роме Павлюченко, который вышел, встал по последнему защитнику и говорит: давайте мне, я все решу.
Мне очень понравился Шарль Каборе. Мы говорим, что игроку нужно время на адаптацию в нашем чемпионате. Но чем выше его уровень, тем меньше этого времени нужно. Каборе сейчас в «Кубани» как влитой.

Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3.