А вот и Цыбанев в СовСпорте о нас вспомнил
О ТРОЙНОМ ОТЦОВСТВЕ В «КУБАНИ»
С еще пущим любопытством вот уже три матча гляжу на «Кубань». Возьму самый свежий пример, из позавчерашней игры со «Спартаком». Я вынес твердое убеждение, что «Кубань» натренирована-сработана лучше, чем «Спартак». Доказательство? Легко! Заметили, на каких пружинках работали краснодарцы, принимая мяч и развивая атаку, – буквально все у них ходуном ходило! А «Спартак»? Один берет мяч, тащит его, другие вяло сопровождают маневр партнера на полусогнутых. И на этих контрастных примерах я готов сделать вывод, что самых тонкостей тренинга Карпин пока не постиг. Хоть и экспериментировал во время сборов в воде, на песке и чуть ли не в воздухе.
А вот на каких таких витаминах поднялась – если, конечно, удержит эту образцовую футбольную выправку – «Кубань»? Неужели последовательные усилия Петреску, Красножана и теперь Кучука воплотились не в разрозненный симбиоз лебедя, рака и щуки – а поступательно привели команду к ее потенциальному футбольному максимуму?
Обязательно приглядитесь к «Кубани». Пока что она понравилась мне значительно больше оппонировавших ей «Динамо» во главе с отличником, как принято считать, физической и строевой подготовки Петреску и «Спартака», вечной несбыточной надежды нашей.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/598704
зы там еще об Анжи неплохо написано