|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Predator vs aliens  |
 |
|
|
|
|
|
|
Лично я окончательно забыл про ЕК где-то в районе 16:00 8 декабря 2012.
|
|
 |
|
 |
|
Я по товарнякам на сборах, ибо там еще были надежды в связи с возможностью усиления...
Ох и насыпалось на меня тогда каках из-за теории розовых очков.
Суть дела такова что мы не сделали запас очков когда для этого были подходящие соперники. Теперь этим успешно занимаются наши прямые конкуренты. А нашим, в добавок, ещё и атмосферу в команде налаживать предстоит.
Остается радоваться тому что есть. Но у нас не так мало и есть, игра которая как никогда раньше радует, красивые мячи забивающиеся с завидным постоянством и главное уверенность в успехе в противостоянии с абсолютно любым соперником.
Отдельная надежда на Кубок России. Если в чемпионате не получится, так пусть же тогда КР даст нам желаемое.
Спасибо тем кто переживал за выездных

Шеф Ян профессионально нас свозил на матч и обратно попутно вытерпев музыкальные пристрастия всех ехавших от КиШ`а до Шнура

Все выложились по полной, сам на след. день хриплый ходил

В обзоре матча слышно наших было, особенно после голов ! Жаль что этому внимания не уделили камеры, мясных болел в фото и видео обзорах кратно больше как всегда ( Приятная концовочка в том, что ребята подошли поблагодарили сектор. Им все дружно отскандировали МОЛОДЦЫ ! И это было здорово !!!