Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2013, 22:23
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
eternity, а причем тут Кучук? До первого гола мы создали 5-6 моментов. Мясо один. Кучук полностью переиграл Валеру тактически, найдя то, что ищет всегда - слабые места соперника. И не его вина в том, что Попов не вошел в игру, а Букура подломали. Думаю, что он на третий мяч играл заменами, но не получилось. Рубин поставит автобус, тут все ясно. И при такой реализации, как у нас, больше ничейка просматривается, согласен. Надеюсь тока на удачу, тупо не прет нам

Мне смешно читать про "полностью переиграл тактически", когда счёт ничейный. Полностью переигрывает соперников сейчас, увы, твой Дан. Если игрок не вошёл в игру - чья это вина, если не тренера???
Определимся: у меня нет пока претензий к Кучуку, несмотря на его ошибку с Поповым. Я ему очень сочувствую, он в очень жёсткие условия поставлен: пан или пропал. А тут ему Дора со свими долбанными амбициями свинью подложил!
С Рубином надеюсь на то, что их измочалит Челси настолько, что в Краснодаре они будут полутрупами.

Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3.