|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Drow Elf, друже, а ты чего так обособленно держался в сторонке?
|
|
 |
|
 |
|
Да черт его знает, как-то совокупность факторов прибила меня слегка.
Из тренировки понравился новый директор. Человек легко идет на контакт, не чурается болел, никакого пафоса, энергичный. ИМХО не показушно все, а человек реально пришел работать. По конфликту Ивелина и Кучука, думаю нет там никакого конфликта. Ивелин не отбывал номер на поле, когда перешли на поле для отработки командных действий, Кучук давал указания персональные каждому и Ивелин слушал внимательно без выкаблучиваний. Обстановка весьма благодушная в команде, ребята занимаются в охотку, общаются между собой. Кстати ситуация, гляжу, а Рома Бугаев что-то бойко рассказывает Ивелину и Джиджелу и явно видно, что какую-то приколюху, а те главное вижу понимают, ржут с ним, комменты какие-то дают, на каком они там меж собой так тарахтели я не понял, но сами понимаете явный признак, что дробления команды на нац.группки нет и в помине. Ну как-то так. Простите, кого обидел не узнав или не поздорововшись, реально меня что-то грузануло, видать организм хренел от глотка свободы от работы и быта, давненько сам себе не был предоставлен.