Маскали каются
Обзор тура на чемпе-
О.Л.: А "Кубань"-то, вижу, и тебя зацепила! Каюсь, после назначения главным тренером команды Леонида Кучука позволил себе парочку ироничных замечаний по этому поводу в "твиттере". На днях украинский коллега, внимательно наблюдавший за работой белорусского специалиста в Киеве, припомнил мне зимний скепсис. Ну что же, с большим удовольствием беру свои "смайлики" назад! Тренер Кучук – это для меня пока главное весеннее открытие Премьер-Лиги. Сразу видно: серьёзный, основательный мужчина. Но главное, тренер толковый. Может быть, не такой и злодей этот спортивный директор Доронченко, как нам пытаются его преподать? Гляди, какие кадры находит и привлекает! По-моему, в плане организации игры "Кубань" Кучука уже сегодня мало в чём уступает ЦСКА и "Рубину", а многих так просто превосходит. От тура к туру мне эта команда всё больше импонирует. Кучук не кривляется, не паясничает, не надувает важно щёки и не пытается всем понравиться, а спокойно, с чувством собственного достоинства делает своё дело. В эпоху повальной моды на шоуменов это большая редкость.
http://www.championat.com/football/a...emer-ligi.html