Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2013, 13:58
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Т_М Посмотреть сообщение
Энко, А лично перед тобой он и не будет извиняться

Не понял, я не болельщик Кубани? Я какой-то особенный?
Будет/не будет - его право. Мое право принять/не принять. Хотя уже сейчас не вижу смысла извинений. Может, кто помнит, как 2009 году на нашем стадионе команда решила одарить фанатов футболками после матча, так одна полетела обратно, не помню сейчас чья. Кстати, если профессионал не извиняется лично перед каждым, врядли его можно назвать таким словом.
Цитата:
Сообщение от Т_М Посмотреть сообщение
А решение оставлять его или нет будет принимать работодатель и ему одобрение твое не требуется.

Ха! Может одобрение и не требуется, но выразить свое несогласие с позицией тренера законным способом я вправе.
Цитата:
Сообщение от svarshik Посмотреть сообщение
можно подумать, кто-то бы расстроился, если бы Лоло вернулся в команду, с публичными извинениями и признанием своей вины?

Думаю, да!
Цитата:
Сообщение от svarshik Посмотреть сообщение
Каждый имеет право на подобного рода ошибки

На ошибки - да! Только в чем ошибка Лоло? Человек не ходит на работу - ошибка? Это умышленное нарушение контрактных обязательств.

Последний раз редактировалось Энко; 04.04.2013 в 14:09.

Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3.