Энко, приведу тебе реальный пример из жизни, не надуманый.
Я дал человеку выполнить работу, которую он должен был сделать за определенный срок. До часа "Х" человек мне говорит что все идет так как надо и он успеет вовремя, я естесственно то же самое отвечаю заказчикам. В час "Х" чел просто не берет телефон и вообще пропадает, разумеется я оказываюсь виноватым перед клиентами. Не буду вдаваться в детали, но через некоторое время мы с ним беседовали по поводу его поведения и отношения к алкоголизму в целом. У меня было 2 основных варианта: послать его набуй и найти другого исполнителя работы или првести воспитательный процесс и найти компромис. Я выбрал второе, и некоторое время он работал гораздо лучше, чем раньше.
Так вот простить иногда оказывается полезно не только с моральной стороны, но и с точки зрения достижения определенных результатов. Может тот же Лоло выйдет на поле и будет выжигать всю бровку.
Но это конечно при условии, что Лоло явится с повинной, а пока этого не произошло спор пустой и ниочем.
Если где-то резко в предыдущем посте написал, извини погорячился.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А разве Лоло не давал интервью по ситуации, где врал о факте расторжения контракта
|
|
 |
|
 |
|
кто-то уже писсал, что Лоло говорил, что никаких интервью не давал, не исключено, что так и есть.