|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Действительно, не все так плохо, как казалось в конце года. Но апрель еще далеко,так что состав может быть значительно усилен, даже с учетом ухода Тлисова и Габулова.
Однако лучший вариант- это новые имена с большим желанием доказать, что футбол не только бабки. Верю, что в Кубани таковые обязаны появиться.
|
|
 |
|
 |
|
Гыгыгы.... просто смешно... да никогда вы не найдёте профессионального футболиста, которорый будет доказывать, что футбол - это не только бабки(если не согласны привидите пример), хотя тут наверно можно Лысенко взять в качестве исключения... Особенно пацаны 17-18 лет... если не верите... я учился с ними 2 года в 46 школе... одни сцуко выбражалы... "Мы футболисты, а вы нихто!!!", - звучало каждый день. Результат я думаю все знают

... Так вот кроме денег по-моему никому ничё не надо, только деньги и звёздность... Все кто ушёл в этом году из "Кубани" блин да все из-за денег, хотя им сказали что всё погасят, и я на 100% уверен, что все как Янбай в Локо сядут на банку через 5-6 туров в ПЛ, максимум Иванов и Калеха не затеряются... и то посмотрим...