Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2013, 12:29
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Овчинников: «Моему возвращению в «Локо» мешает гордыня Смородской»

— Я не сомневаюсь, что Ольга Смородская является хорошим управленцем и обладает высокой компетенцией в вопросах, касающихся управления футбольным клубом, — признался нашему изданию Овчинников. — Однако зачастую она принимает некоторые решения, которые противоречат всякой логике. Я говорю прежде всего о спортивных решениях. К примеру, ей вот говорят, что нужно взять в тренерский штаб команды Овчинникова, а она открещивается от этого и заявляет, что на это не пойдет. При этом Ольга Юрьевна прекрасно понимает и осознает, что после того, как я возьмусь за работу, дела у команды пойдут хорошо. Я и сам чувствую, что именно сейчас моя помощь пригодилась бы клубу. И тогда ей зададут вопрос: «А почему вы раньше не пригласили Овчинникова в команду?». И на этот вопрос Смородская ответа уже не найдет. Мне кажется, что в этой ситуации, когда «железнодорожники» действительно находятся в кризисе, гордыня не самая лучшая черта Ольги Юрьевны.

— И все-таки вы верите в то, что вернетесь в «Локомотив» в качестве главного тренера?

—Лично я готов возглавить «железнодорожников» прямо сейчас. Я очень хочу и могу помочь команде начать добиваться необходимых результатов, исправить ситуацию, которая сложилась на сегодняшний день. Но, к сожалению, пока в этом не заинтересовано нынешнее руководство клуба. В этом плане мне, кстати, тоже крайне непонятно поведение Ольги Смородской. Она еще ни разу со мной не встречалась, вообще не разговаривала и, наверное, даже в лицо не видела, а уже говорит о том, что не собирается звать меня в «Локомотив». Такой антагонизм с ее стороны по отношению к моей персоне мне совершенно непонятен, но такова ее позиция, ее личное мнение. В любом случае, это мнение я вынужден принять, и я уважаю его. Мне остается только надеяться, что рано или поздно мое возвращение в «Локомотив» все-таки состоится. А пока продолжаю следить за «железнодорожниками», ходить на их матчи и поддерживать родную команду.

— Каковы шансы, что сама Смородская продолжит работать на посту президента «Локомотива» по итогам нынешнего сезона?

—Мне трудно судить. Произойти может все что угодно. Наш футбол, да и жизнь в целом, довольно непредсказуемая штука. Об уходе Ольги Смородской из «Локомотива» уже давно ходит много разговоров, но пока она остается на своем посту и продолжает работать на благо команды. А насколько хорошо у нее это получается — судить уже высшему руководству клуба, его акционерам.
http://izvestia.ru/news/548069#ixzz2PZkjnGgT

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3.