Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2008, 12:18
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Тёлка - системный админ?
Это всё равно, что морская свинка - не относится ни к свиньям, ни к рыбам.
Может ты ошибся, и на самом деле вам прислали не системного админа, а сисястого администратора (сис.админа)?
ЗЫ: Мрак!

Да нет блин, не ошибся, я ещё у шефа переспросил на какую должность.
То есть получается дважды сис. и системный и сиськастый. Но приехала видно надолго, не с кулёчком сменного белья. Сам слышал как нач. транспортного отдела созванивался с Москвой о выделение фуры для перевозки вещей. Это небось усю мебель попрёт что ли из Томска.

но результаты работы её почувствовали сразу. " База", т.е. АСУ (автоматическая система управления) стала зависать регулярно, чего раньше не замечалось и было очень в редких случаях.
Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
Сержиньо, есть у меня подозрение, что вы с нашим А34 на одну контору ипашите

ну не знаю может и на одну, как бы там ни было ипашить теперь он будет без меня, я умываю руки. Всё в Новый год, с новой жизнью, резко меняю сферу деятельности.

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Потом , когда остаются самые терпеливые, повышают зарплату и при этом старожилам за терпение дают ещё и порядочную премию, а некоторые получают и повышение по службе

Бугор, терпел почти три года, если и повышали за это время, то это слёзы, за инфляцией хрен угонишся. Да и должность была не самая плохая. Не в руководстве конечно, всего лишь зам.нач. транспортного отдела. Но можно бы с "людями" и по бережней обходится. Я всегда говорил, что их тупорылая кадровая политика когда нибудь приведёт предприятие к краху( что чуть не произошло этим летом), когда большая масса сборщиков, контролёров, грузчикоав и т.д. резко свалили. ***, еле с колен встали. Короче..., надоело НАХ.

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.