Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2013, 19:52
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
А эти явно какие-то вахаббиты.

Господа, ну вы-то хоть в маразм не впадайте - ну нельзя же во всех и вся видеть нечто страшное и опасное. А то будете как тот веселый командир в/ч у моего школьного друга. Расскажу сейчас историю, спасибо, напомнили.
В школе (да и до сих пор общаемся) друг был у меня - Мишка Петров. Нормальный русский парень, но особенность у него такая, что очень быстро появлялась щетина. Отправили его служить в Подмосковье, командир части увидел его и спросил - ты откуда? Тот отвечает: Из Новороссийска. Командир посмотрел карту и говорит - это на Северном Кавказе, что ли? Слушай, если обижать будут, ты за нож не хватайся, а иди ко мне жаловаться. Мишаня был в шоке - он, собственно, парень крепкий и без всякого ножа с обидчиками бы разобрался, но в командире настолько прочно сидел стереотип о Северном Кавказе, что определил Мишку он служить... в Дом Офицеров.
Так Мишка отхалявил свои 2 года службы.

Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3.