Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2005, 00:09
Ymka
Гость

Банеры нужно делать только тем, кто этого действительно заслуживает, а не по принципу свой (россиянин) – чужой (иностранец). И, банены, если уж начали делать в этом году, значит, они должны быть для игроков этого состава - сезона 2005. Если говорить о былых заслугах, то есть о выходе в вышку в 2003г , то из сегодняшнего состава банер осталось сделать только для Топчу, но он так играет в этом сезоне что, что то пока не хочется чтобы у него был персональный банер одним из первых. Если же говорить о действительно заслуженных банерах за 2003, то тогда в первую очередь надо делать банеры Лысенко, Геросименко, Бесчастных, Окорочкова, Селина, Бианга, Тонги, Ермака, Демина, Аксенова, Матьолы, Перова и т.д. то есть почти всем из того состава, но сегодня их в команде нет (Демин, Матьола, Перов пока в команде, но на основу уже явно не тянут и похоже если выйдем в вышку, то покинут команду одними из первых), то есть получиться что банеры делаются за былые заслуги. А если делать за былые заслуги, то тогда необходимо начинать не с состава 2003г., а с Плошника, Пильгуя, Андрейченко, Чеботарева, Колосова, Лагойды, Калешина старшего и др. уж они то, наверное, по более заслуживают банеры чем те, которые сейчас выходят в футболках «Кубань». Поэтому банеры должны быть только для игроков состава 2005 года, таким образом никто из тех кто играл в команде ранее не будет обижен. Вообще то в хоккее вывешивают свитера легендарных игроков клуба, тем самым отмечая их заслуги перед клубом, но это делает администрация клуба, а не болельщики, естественно мнение последних учитывается. Поэтому пусть администрация клуба создает банеры за былые заслуги, а нам необходимо думать о сегодняшнем дне. И тут, как мне кажется не правы те кто говорит что варягам делать банеры не следует. Посмотрите на команды Премьер лиги, почти у всех в основном составе, кроме Локомотива и Томи 5-7 легионеров, мы вот сами нередко говорим, что лимит на иностранцев в первой лиге не позволяет играть постоянно Вуке, Антонову, Рикардо, Джефтону, Яжеч вообще не заявлен, Петров ушел из-за перебора иностранцев. То есть получается игрок-иностранец будет играть, а банер будет висеть своему россиянину, который протирает место на лавке. У нас профессиональный футбол, поэтому и банер должен быть игроку за профессиональное отношение к своей работе. А что прикажете делать если завтра Любомир Кантонистов перейдет в другую команду скажем «Торпедо» то, что придется на банере приписать НЕ чтобы получилось «Люба НЕ Любо». Поэтому еще раз хочу сказать, что никаких национальных и религиозных ограничений быть не должно, только профессиональное отношение игрока к работе, его вклад в игру, желание играть в футболке «Кубань» должны быть показателями, что он заслужил себе именной банер. По поводу того, кому делать следующий банер должно проводиться тайное голосование.

И еще мое мнение таково, что именные банеры игроков не стоит брать на выездные матчи, они должны быть домашними, пусть игроки приезжих команд и их фанаты видят, как любят и ценят своих игроков в Краснодаре. На выезд их не следует брать еще и по причине больших неудобств связанных с их размещением на гостевой трибуне, это сейчас их только 2, но ведь планируется со временем сделать банеры для всей команды. А развесить 10-15 банеров на гостевом, как правило, угловом секторе очень неудобно. Кроме того, массовых выездов в сезоне бывает не более 3 (если считать массовым 80-110 человек, Ростов 2004 – это, пожалуй, пока что исключение из правил) при этом в лучшем случаи только 10 часть «выездюков» пытается помогать развесить банеры на секторе, остальные заняты своими делами. В качестве примера могу привести Самару 2004, когда на выезде было 20-25 человек и большое количество банеров, так вот чтобы их все развесить понадобилось просить у милиционеров разрешение на использование соседних секторов, на что они естественно ответили нет, и тогда банеры просто разложили по трибуне, при этом развешиванием их и снятием в конце занимался Nick, Аня и еще два человека, всем остальным было на банеры наплевать. Поэтому еще раз хочу сказать, мое мнение такое – именные банеры должны быть домашними.

А теперь конкретно по вопросам.

1 Ивайло Петков давно заслужил. Дикань на подходе. Рикардо, как только начнет не по тайму играть, а весь матч, только тогда, а пока это больше клоун, а не игрок.

2. Вариант Nicka "Ивайло-братушка!"

3.По объективным причинам помочь не смогу, во-первых, некоторые матчи приходится пропускать, например следующие два, а на некоторые приходится опаздывать. Я думаю тут молодежь все пишет о фанатах да фанатизме, может ей не только писать надо, а хоть что-то полезного сделать, а то постов уже у каждого почти по 1000, а полезных дел 0, не могут финансово, понимаю студенты, тяжело, так пусть хоть делом помогут.

4.Давно заявлял о готовности финансовой помощи. А то, как-то нехорошо получается банеры делает человек, работающий в структуре клуба и лично знающий игроков, да еще и на свои деньги. Можно подумать, что Хрюн выполняет чей-то заказ. Вариант КАФА ЦУМ меня устраивает.

Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3.