Когда, если не завтра? Когда побеждать? - спрашиваю сам себя. И Рубин уставший будет. И везение в последних двух играх сопутствовало соперникам. И соперники за еврозону с "легким" календарем оступились дружно. И Кубань радует игрой глаз. И должен же Бог услышать в третий уж раз болельщиков Кубани! Ведь и так испытывал их долгие годы. Ведь и чемпионат мира отдал Засранску. А тут еще и непрухой морит. Я думаю и верю, что завтра Бог футбольный вернет все долги свои. И пусть Рубин стеной казанской встанет, и пусть соперники другие косо смотрят, я верю, что завтра наступит победа. Потому, что пора по очереди повезти Кубани! Я верю в победу не только поэтому. Просто в последних матчах тупо не хватало фарта. Остальное было. И игра красивая, и моменты, и страсть... И тактика тренера видна. А теперь надо молить и просить только удачу у кого положено (не положено), просить. А дальше что? Завтра - главное победа. А потом пусть будет все по заслугам, не с фартом или без, а именно по заслугам. Тут уж я спокоен буду. Потому как, что Кубань заслуживает места в еврокубках благодаря игре и вопреки скандалам, что болельщики заждались чартера! Извиняюсь за пафос, но на душе такие мысли...
Последний раз редактировалось Analitik; 06.04.2013 в 20:01.
|