ASD-QWE,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вообще, я против "обезьяны" ничего не имею... Чем плохое определение?
|
|
 |
|
 |
|
Определение замечательное. Тока на кой болт его каждый раз вспоминать по поводу и без? Я вот чего не пойму. Если в самолёте срач устроил наш русский парень, это покуй? А если обезьяна, надо вселенский вой поднимать? По мне урод, он и в Африке урод.
Lubomir,
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Абсолютно не удивлен.А Часу Мужества я бы посоветовал набраться МУЖЕСТВА,чтобы называть вещи своими именами.Обезьяны на каждом углу и их с каждой минутой у нас все больше и больше,надо готовиться к кровопролитной и жестокой войне с этими ублюдками,тварями и шакалами.
|
|
 |
|
 |
|
Кто ищет войну, тот её найдёт.
А так ты прав, обезьяны кругом. Сегодня рядом с ТЦ "Версаль" трое братьев-славян с пивом доёпывались к каждому второму прохожему, матерясь при этом на весь район. Всех, кто им делал замечание, посылали на йух. Но их можно понять, они ж братья, как-никак.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если я все же убью кого-то,то с коэфициентом 1.05 это будет обезьяна
|
|
 |
|
 |
|
Я думаю, шо с тобой буйит, как с персонажем фильма "Банзай", который ненавидел негров и боялся, шо они его ограбят, а в итоге его грабанул швейцарец.

Разруха она в головах.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
захватывают нас с.ки,но нам нужно вооружаться,объединяться и помогать друг другу в борьбе с этим шлаком,отбросами и нечистью.Если мы этого не сделаем,то нам ПИ.ДА
|
|
 |
|
 |
|
Подскажи, плиз, а ЛОра, единственного, который смог меня избавить от 2-хмесячного насморка с отитом (судя по фамилии 90%, шо таджик) и который, кстати, за повторные приёмы денег не брал, мне его прикажешь сразу убить или сначала помучать?
Обезьяны обезьянами, но своего говна у нам поболе будет. И я бы с ним сначала разобрался. У нас возмущаются, шо столько чурок среди водил маршруток, но единственный водила, которому я дал по ипалу, был славянской внешности. За то, шо наехал на меня на переходе и потом ще послал по матери. Отца на Новый Год грабанули тоже наши. Неправильный, наверное, у меня мир.

Хотя проблемы чурок не отрицаю, даже наоборот. Периодические лезгинки под окном, мягко говоря, заёпывают. В универе с некоторыми личностями я вообще на ножах был, потому шо уёпки конченые были. С некоторыми до сих пор. К жене один ***** в наглую в маршрутке подсел знакомиться, пока я деньги передавать ходил. Пришлось высадить. В общем, опыт общения с уродами-чуркобесами у меня, можно сказать, богатый.

А вообще
Aptekar тут как-то выкладывал ссылку на какой-то ваххабитский форум, где очень прально один товарищ расписал, кто есть кто у них по жизни.