|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И Терзич, и Сэлинджер поступили бы, судя по их словам, так же. Они отвечают за свои команды и делают всё для успеха своих команд, а не команд соперников.
Насчёт единого времени, которое у вас началось в 17 часов - сочувствую, но то что действия Ришата и Карполя убили его смысл, по моему, как то натянуто.
|
|
 |
|
 |
|
Владимир65, а по-моему, натянут Ваш вывод о том, что Терзич и Сэлинджер поступили бы также.
Не знаю, из каких-таких их слов Вы сделали подобный вывод. Располагая аудиозаписью флеш-интервью я не могу сделать вывода подобного Вашему как в отношении Сэлинджера, так и - Терзича. В послематчевом интервью Терзич, например, сказал следующее: «Вообще странная ситуация в чемпионате России получилась. Казанское "Динамо" легко проиграло два последних матча, а "Уралочка", шедшая вслед за нами, тоже легко проиграла, казалось, важный домашний матч». Видно было, серб явно задет за живое. Впрочем, каждый из нас, руководствуясь, в том числе, и собственными принципами, имеет право на свое мнение об обсуждаемых нами действиях Ришата и Николая Васильевича.