Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2008, 18:52
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

LeRusse13,
Цитата:
Сообщение от LeRusse13 Посмотреть сообщение
Я бы всех Томчан уже бы забанил и всё.

Низзя! Это наш тяжкий крест. Будем нести его до самого победного конца.
ЗЫ: Впрочем, в бане они регулярно сидят. Я бы даже сказал, что там они проводят гораздо больше времени, нежели на свободе.

Цитата:
Сообщение от LeRusse13 Посмотреть сообщение
Марсель уступил на выезде Ренну.

Эх...

PAPE DIOUF: Реально разочарован. Но, главным образом, судейством, которое было, что называется "домашним". Я говорю себе, что Dréossi, руководитель команды Ренна, был вправе давить на арбитра, так как это принесло плоды. Гол из вне игры, удаление с одной стороны, а с другой - нет... У меня нет привычки выражать мнения о способностях арбитров, но эти судили явно несправедливо. Все решения были против нас. Надо анализировать иногда причины поражения, но, в этот вечер гнев и раздраженность мешают анализу.
Арбитр этого вечера не делает чести французскому судейству. Если это один из лучших, то теперь ясно, почему нет французских арбитров, вызванных на Евро-2008.
Относительно встречи, сожалею о втором тайме. У нас было преимущество в течение первого получаса игры но "Ренн" нам поставил задачи впоследствии. В основном, непредсказуемыми перемещениями Pagis. Помог "Ренну" и гол, забитый из вне игры. В дальнейшем нам тяжело было действовать в меньшинстве. Несмотря ни на что, команда показала, что у нее есть игроки, которые могут сыграть и за себя, и за удалённого товарища. Теперь нам нужно как можно быстрее поставить на ноги травмированных футболистов, чтобы играть лучше, чем в этот вечер.

Ну ничО, в следующем туре "Валансьен" прибьём.

Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3.