Сейчас немножко поспал, почитал людей, посмотрел ещё немножко матч и теперь вообще успокоился.
Все тут говорят, что мы отскочили. Ещё и благодаря Беле. Конечно, Саня сыграл очень полезно, но в чем, по сути, именно его подвиг? Взял штрафной с 30 метров от Натхо в своем углу? Отбил удар головой после углового, когда мяч летел аккурат над ним?... Этими примерами я не хочу принизить заслуг Бели. Я хочу подчеркнуть, что эти моменты и голевыми-то не были. Тот же Спорт-Экспресс в своей статистике указывает на один момент Рубина в матче. И, наверняка, имеется ввиду момент Карадениза, где Беля был не при делах. У нас же было два момента. Оба у Ионова. Правда, второй момент я все же посчитаю за полумомент, поэтому, все же, у нас было полтора момента. Но это больше, чем один Рубина!
да, Казань владела мячом, владела территорией. Но большинство времени это происходило вдали от нашей штрафной. По сути, своими силами Рубин ничего не создал, кроме одного момента и пары стандартов. А создать что-нибудь у его ворот - это уже дело не из простых (спросите у Терека, паровоза и Зенита).
Конечно, очки опять потеряны, задача по-прежнему сложная. Но на самом деле, особо ничего не поменялось. За четыре матча по очкам мы вперед пропустили только Рубин, зато отбежали на очечко от Спартака, который три матча играл дома.
Все начинается сначала!!! Всем успокоится!!! Верить и любить команду!!!