Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2013, 12:15
Стеночки и Забегания Стеночки и Забегания вне форума
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
в прошлом сезоне - второе, в этом - ?, но не второе точно, третьего тоже не видать... так что планка падает.

Я имел ввиду, что эта планка никогда не падала и, уверен, не упадет и сейчас ниже уровня нынешних Амкар, Мордовии, Алании, Крыльев Советов. "Ростов на выезде", конечно, случаются периодически, но это из разряда shit happens.
Цитата:
можно подумать только Спартак разбежится...

Я не говорил, что только Спартак. Еще Локо, Анжи, Терек... А вот Мордовия вряд ли разбежится еще сильнее. И так на пределе Ей бы наоборот не сдуться. Это, кстати, и к Кубани относится. Если говорить о потенциале для усиления игры, то у Кубани он не велик: уровень командной игры и так высок, из игроков почти все тоже свой уровень выдерживают. Вам бы сохраниться в таком виде подольше да физику подтянуть на концовку игры.
Так что предстоящее разбегание большинством команд точно играет против вас.
Цитата:
В этом чемпе можно только предполагать - утверждения бессмысленны.

А я разве утверждал? Тоже предполагал. Но при этом мне видится странным твое предположение, что соперники у Динамо и Кубани в оставшихся играх примерно равны по силам. Динамо играет со всеми четырьмя аутсайдерами чемпионата, а Кубань - ни с одним из них.

Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3.