Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2013, 13:58
Стеночки и Забегания Стеночки и Забегания вне форума
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Стеночки и Забегания, я тож, исключительно из-за неприязни к Валере, считаю, что лучше Вам в Европу не попасть и начать новую команду лепить.

У меня нет неприязни к Валере, он играет как умеет (с). У меня есть неприязнь к Федуну. Сколько уже при нем новых команд построили, один черт...

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Очиститься, кароче. Но в идеале пердивом. Помнишь, как помог он?

Нам не от чего сейчас очищаться. Не марались. Хоть за это спасибо Федуну. Нам нужно, чтобы в руководстве клубом появился футбольный мозг. Все. А то сидят какие-то федуны, челоянцы, михайловы - кто эти люди?

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
гы, какая же у меня эйфория, если шансы Спартака всё же немного оцениваю выше? шО та ты совсем закрутился.

Может наоборот, ты закрутился? Если Спартак сейчас никакой по игре, а календари приблизительно равны или вообще не имеют значения, то за счет чего шансы Спартака выше? Либо из-за того, что он станет играть лучше, либо из-за того что у него календарь легче. Оба этих предположения я и высказал.

Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3.