777,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чем Мкртычан отличаеться от бывшего совладельца?
|
|
 |
|
 |
|
Самое главное отличие Мкртчана от ОВД состоит в том, что он понимает, зачем 22 миллионера на зелёном газоне пинают мяч, и почему тысячи людей так переживают из-за этого.
В остальном
Durton правильно сказал - рано ещё делать глобальные выводы. Пока есть только отдельные плюсы и минусы:
ПЛЮСЫ, свидетельствующие о том, что человек "в теме":
1. Аренда Окодувы.
2. Финансовые вливания в "Кубань", будучи и де-факто и де-юре ещё никем.
3. Премиальные на матч с конями.
4. Попытка приглашения Сёмина на должность гл.тренера.
5. Приглашение Тарханова на должность гл.тренера.
6. Помощь в погашении долгов.
МИНУСЫ:
1. Сурен. Есть у меня подозрение, что это Ремчуков № 2. Но тоже надо посмотреть.
Теперь по игрокам. Тут Тарханов правильно заметил, что футболёры зачастую действуют под влиянием своих агентов. И тут ничего не попишешь. Если агент не хочет, чтоб его футболист играл в "Кубани", значит он там играть не будет. При этом, мнения самого футболиста никто не спросит. Так что тут вопрос несколько шире, нежели в простом "бегут".
Лично я думаю, что основная причина в так называемой "переоценке футболистов" ( (с) Тарханов), с которой настроен решительно бороться нынешний главный тренер. Не секрет, что все оклады и премиальные будут серьёзно пересмотрены в сторону уменьшения. Что, в свою очередь, приведёт к резкому уменьшению агентской доли. Да и самих футболёров урезание окладов не может радовать. Так что корни "бегства" надо искать именно здесь.
Кроме того, вряд ли некоторых наших "заслуженных артистов" воодушевляет перспектива по-новой завоёвывать себе место в основе в конкуренции с тархановской молодёжью. Поэтому те наши бывшие, которые адекватно отдают себе отчёт о своём футбольном уровне, сейчас в команде. Ну а те, кто мнит себя "супер-пупер-звездой", пошли искать свои новые звёздные места.
Так что, ИМХО, новый хозяин тут абсолютно не при чём. В принципе, идёт нормальный процесс.