Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2008, 13:53
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
МИНУСЫ:
1. Сурен. Есть у меня подозрение, что это Ремчуков № 2. Но тоже надо посмотреть.

Есть большие сомнения, зная не понаслышке постановку вопросов в диаспорах и не только, относительно его самостоятельности. Этот паренек просто визитка нового проекта. Я думаю за год мы вряд-ли услышим или увидим его интервью, реально в печати может появиться только сто раз отредактированный материал сверху.

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Не секрет, что все оклады и премиальные будут серьёзно пересмотрены в сторону уменьшения. Что, в свою очередь, приведёт к резкому уменьшению агентской доли. Да и самих футболёров урезание окладов не может радовать. Так что корни "бегства" надо искать именно здесь.

Все это мы проходили в 2005 году, самый наглядный пример- незатейливое поведение Кантонистова, только фигура пана спасала от визга звезд, кстати за это ему спасибо говорили редко. Похоже надо быть готовыми к жертвенному сезону, от этого не уйти, и заранее пресекать лозунги типа "вперед в 2009 год- год ПЛ". Обновление состава, причем глобальное - самое верное лекарство от возможности заразиться прошлыми болезнями.

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
так нагнули вот и платит.

Платит значит верит в светлое и радостное- и возможно не в скоропалительное.

Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3.