Я предлогаю перестать нести всякую фигню.
Есть определенные факты.
Были Дерипаска и АКК хозяевами ФК "Кубань", результат мы видем.
Можно много говорить , что Дерипаска хороший, он давал деньги, и хотел только хорошее для клуба а вот АКК не смогли управлять этими деньгами, и допустили ошибки в управлении и расходовании средств.
Но я знаю точно, что ОВД не контролировал как акционер развития клуба. Если бы он вел свой бизнес так как же как вел дела по нашему клубу, он не был бы таким богатам. Отсюда вывод, Что клуб ему не нужен был. У него просто нет времени заниматься им. А в АКК , работают простые смертные, и у них век у руля края не вечный. Так что нужно урвать больше, пока есть возможность.
Что касается Мкртычана то предлогаю, не критиковать его, во всяком случае, пока он не сделал ничего для этого. Хочет поставить своего племенника, ну и фиг с ним. Главное , что бы был порядочным.
А Тарханов , уверен переехал в Краснодар, не для того, что бы ему указывали , как ему работать с командой.
Так что давайте поддержим нового хозяина, главное пусть лицензирование пройдет, для нас это важнее.
А если честно, но мне всяравно кто будет акционером.Главное что бы поддерживали кубанский футбол. А то что он ...ЯН, мне всеравно, я не националист. Был же у нас Зебелян, и я ходил на матчи.
Хуже когда в руководстве края находятся люди, которые занимаются болталогией про кубань, казаков.........., а на самом деле, не нужны мы им.
|