|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Конечно, пик селекционной оживленности в волейболе именно в апреле - мае. Но на мой взгляд разговоры об изменениях в составах на этой стадии чемпионата несколько преждевременны. Некоторые слухи запускаются преднамеренно, как с целью сбить/поднять стоимость того или иного игрока, так и выбить команды из колеи на решающем этапе.
Как бы нам ни хотелось стабильности состава и лишь точечного усиления наших команд, может быть все что и кто угодно. И это ВСЕ - зависит от аппетитов и кошелька играющих волейболом...
|
|
 |
|
 |
|
Давний, дык я же не претендую на истину. Кто ветку читает регулярно, наверное, вспомнит, как я про Бракочевич левую инфу сюда скинул. Ну может, не совсем левую, клуб потом интерес подтвердил, но не срослось все равно.
Таких вбросов сейчас хватает, мужской команде, например, за неполный месяц успели сосватать сначала Стойчева с Казийски, затем Гулинелли со Штокром. Ну это понятно, что скорее ерунда, по разным причинам. И в источниках якобы ссылались на "Гадзетту Делла Спорт", а я, поковырявшись у них на сайте, ничего такого не находил.
По Хукер-Кальдерон статья действительно есть, хотя тоже далеко не показатель.