09.04.2013, 23:53
|
 |
Ветеран GreenMile
Администратор
|
|
|
|
Сталкер,
mr_Kirill и другие...
Поскольку тема сама по себе подразумевает наличие в ней большого количества изображений, считаю необходимым заявить следующее:
1. Люди, окститесь! Не надо выкладывать на форум фотки весом по пол-мегабайта и больше! Вы чО, внатуре йопнулись, плянах! Это интернет-форум, а не глянцево-гламурный журнал! Потрудитесь уменьшать размеры фотографий примерно до 800х600 и юзать такую замечательную приблуду Фотошопа как SaveForWeb. Уверяю, ваши фотоработы всё равно будут оценены по-достоинству.
2. Все следующие за этим постом изображения, размещённые физически на всяких дропбоксах, радиКАЛах и тому подобных сторонних ресурсах будут безжалостно удаляться. Причину, по которой такое размещение нежелательно, я уже тысячекратно разъяснял и повторяться не буду. Скажу просто: хотите выкладывать на этом форуме файлы изображений - загружайте их в наш фотоальбом, а потом с помощью соответствующих тегов выкладывайте на форум.
Для тех, кому религия (или кривые руки) не позволяют пользоваться фотоальбомом, администрация сайта может предоставить место на статическом фтп-сервере ftp.greenmile.ru. Заявки пишите в личку.