|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
mr_Kirill,
1) заходишь в фотоальбом;
2) слева в столбике кликаешь на "Загрузить файл";
3) далее появиться текст "Извините, но нет ни одного альбома, куда Вам разрешено загружать файлы". Внизу под этим текстом будет кнопка "Создать и упорядочить альбомы", кликаешь на эту кнопку.
4)далее придумываешь название альбому, и кликаешь внизу на кнопку "Применить изменения". Все наш альбом создан. Теперь в него можно загружать фото.
5) слева в столбике (как в пункте 2) кликаешь на "Загрузить файл". Выбираешь с компа или вставляешь ссылку на картинку с интернета. Нажимаешь "Продолжить". Потом выбираешь свой альбом из раскрывающегося списка. Опять нажимаешь "Продолжить". Все картинка в альбоме. Ура!
|
|
 |
|
 |
|
так суть в том, что НЕТУ у меня кнопки на загрузку!!!!!!! при попытке залогинится, выбрасывает на главную форума, логинюсь там, опять захожу в фотоальбом, и та же картинка всегда, как на скрине ниже..... нету КНОПКИ.....
Вопрос к админам..... парни, что может быть? Я в компах далеко не новичек.... но.... не врублюсь

вот скрин (надеюсь, за скрин не размещенный в фотоальбоме, меня не забанят, ну нет у меня доступа туда пока)