|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
какая нах статистика..
|
|
 |
|
 |
|
а статистика обычная. вполне объективная.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
он просто топтал Натхо и К....Натхо как девочка бегал за судьей и просил "Ну дайте ему карточку"
|
|
 |
|
 |
|
бред. а главное отношение странное, потому что Каборе заслужил раз так пять красную.
но все-таки к статистике:
Чистого отбора у Шарля было
9! Шикарная цифра, скажу еще, что мяч шел постоянно через него и кол-во передач, а именно
35! НУ это небеса!
Дальше скажу, что Каборе выиграл
3 из 3 верховых. На нем сфолили
3 раза, причем сам Шарль в обыгрыш пошел так же
3 раза. Точных забросов вперед верхом насчитал
4. Передач назад Деальберту и Шандао
9.
Теперь к тому, что я считаю фактом не лучшей игры Каборе:
7 раз человек выбросился вперед и по сути оставил защитников отдуваться за свои выбросы. Своими передачами наш опорник, хотя пересмотрев матч я бы не сказал, что Каборе опорник, так вот он сделал
3 передачи поперек поля, которые тут же приводили к потере, потому что пас поперек ведет к выносу. Ибо на такую передачу соперник выходит сразу и выбора у наших не было, только выносить!
Дальше больше, своим затягиванием в количестве
3 эпизодов + неточными передачами Каборе совершил
10 обрезов, а это уже не шутки. Это вообще ужасный показатель. Который сплюсовав с выбрасываниями получим
17 атак на наши ворота так или иначе Шарлем упущенные. Так же, что еще важнее, Шарль совершил
7 !!!грубейших фолов, за третий фол по списку уже должен был покидать поле, но его пощадили даже на седьмой раз. Причем делал это наш игрок совершенно понимая, что его вполне должны выгнать с поля, однако прекращать не собирался. НУ, и напоследок, Каборе подал
1 угловой, мяч после его подачи едва долетел до вратарской.
зы. вот и все. а там сами судите. за кол-во проделанной работы Шарль, конечно, заслуживает лестных слов. Но количество ошибок, а что важнее грубости..я бы 100 раз проверил, прежде чем говорить
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|